Parabéns pela compra do E-book BBQBueno 2.0!

ATENÇÃO!

VOCÊ ACABOU DE GANHAR 100% DO VALOR DA SUA COMPRA EM DESCONTO “EXTRA” PARA OBTER O TREINAMENTO COMPLETO QUE VAI TRANSFORMAR SEU CHURRASCO

ACESSO COMPLETO COM R$300 REAIS DE DESCONTO

SOMENTE NESSA PÁGINA VOCÊ ENCONTRARÁ ESSA OFERTA EXCLUSIVA! 

DOMINE AS MELHORES TÉCNICAS DO AMERICAN BBQ DE MANEIRA SIMPLES E PROFISSIONAL

TRANSFORME seu churrasco com um método simples e que possibilita gerar renda

 

DE R$797 POR APENAS R$497

OU 12x R$ 49,60

Compra segura com garantia incondicional de 7 dias. Receba seu acesso imediatamente após a confirmação do pagamento.

 

EU SOU RODRIGO BUENO, CAMPEÃO BRASILEIRO DE AMERICAN BBQ E ESTOU AQUI PARA AJUDAR VOCÊ SE TORNAR UM PITMASTER

ATRAVÉS DE VASTA EXPERIÊNCIA NOS PRINCIPAIS EVENTOS E COMPETIÇÕES NACIONAIS E INTERNACIONAIS, ONDE TIVE A OPORTUNIDADE DE ESTAR JUNTO DE GRANDES REFERENCIAS MUNDIAIS, PERCEBI QUE PODERIA CONTRIBUIR PARA O DESENVOLVIMENTO DO CHURRASCO DE DEFUMAÇÃO NO BRASIL.

JÁ SÃO MAIS DE 10 ANO ENVOLVIDOS NESSA PAIXÃO E MAIS DE 2000 PITMASTERS TRANSFORMANDO A EXPERIÊNCIA DO CHURRASCO POR TODO PAÍS.

E MAIS.. POSSO AFIRMAR COM TODA CERTEZA QUE O AMERICAN BBQ ESTÁ APENAS COMEÇANDO NO BRASIL VOCÊ ESTA TENDO AGORA MESMO A OPORTUNIDADE DE ESTAR PREPARADO PARA CHEGAR NA FRENTE DE UM MERCADO EM PLENO CRESCIMENTO.

jÁ SÃO MAIS DE 2000 ALUNOS TRANSFORMANDO SUA PAIXÃO POR CHURRASCO EM PREPAROS QUE SÃO LEGÍTIMAS OBRAS DE ARTE

NESSE CURSO VOCÊ VAI:

Alunos
+ de 0
Aulas Práticas
+ de 0
de Satisfação
0 %

um pouco do que VOCÊ VAI aprender com o curso

AMERICAN BBQ 2.0

AULAS ENSINADAS NO PASSO-A-PASSO E TOTALMENTE PRÁTICAS

SÃO MAIS DE 80 AULAS PRÁTICAS COM O MELHOR CONTEÚDO DE AMERICAN BARBECUE E BÔNUS EXCLUSIVOS

ALÉM DISSO, VOCÊ RECEBERÁ MAIS DE 30 LIVES COM ESPECIALISTAS E MUITO CONHECIMENTO PARA VOCÊ SE TORNAR UM VERDADEIRO

PITMASTER

E MAIS.. VOCÊ VAI ENTRAR PARA A COMUNIDADE BBQBUENO COM OS MELHORES ESPECIALISTAS PARA VOCÊ TROCAR EXPERIÊNCIAS.

SOMENTE COM O

MÉTODO BBQBUENO

Você obtém a melhor experiência com churrasco de defumação de forma simples e prática

ESTRUTURA DO CURSO E AULAS BÔNUS

APRENDA A DEFUMAR MESMO SEM TER UM DEFUMADOR

  • AULA 01 – INTRODUÇÃO
  • AULA 02 – HISTÓRIA
  • AULA 03 – EQUIPAMENTOS
  • AULA 04 – DEFUMADORES 
  • AULA 05 – LENHAS
  • AULA 06 – FOGO, FUMAÇA E TEMPERATURA
  • AULA 07 – DRYRUBS
  • AULA 08 – CORTES SUINOS 
  • AULA 09 – CORTES BOVINOS
  • AULA 10 – COSTELINHA DE PORCO
  • AULA 11 – FRANGO BBQBUENO
  • AULA 12 – MAMINHA
  • AULA 13 – PULLEDPORK
  • AULA 14 – HAMBÚRGUER
  • AULA 15 – PERNIL DE CORDEIRO
  • AULA 16 – BRISKET
  • AULA 17 – CUPIM
  • AULA 18 – LINGUIÇA DEFUMADA
  • AULA 19 – PORKBELLY BURNT ENDS
  • AULA 20 – SUGAR BACON
  • AULA 01 – FEIJÃO TEXANO
  • AULA 02 – CORTES DO AMERICAN BBQ
  • AULA 03 – COSTELINHA BBQ NA CHURRASQUEIRA CONVENCIONAL
  • AULA 04 – BRISKET – CHURRASQUEIRA CONVENCIONAL
  • AULA 05 – BRISKET – CHURRASQUEIRA AMERICANA
  • AULA 06 – CUPIM – CHURRASQUEIRA AMERICANA
  • AULA 07 – PANCETA DEFUMADA
  • AULA 08 – BEEF RIBS – CHURRASQUEIRA AMERICANA
  • AULA 09 – CARRÉ DE CORDEIRO
  • AULA 10 – PEITO BOVINO NO FORNO
  • AULA 11 – SALMÃO DEFUMADO
  • AULA 12 – AULA SOBRE REGENERAÇÃO
  • AULA 13 – CHICKEN LOLLIPOP
  • AULA 14 – MORTADELA DEFUMADA
  • AULA 15 – PRIME RIB
  • AULA 16 – PICANHA DEFUMADA
  • AULA 17 – CUPIM DE COMPETIÇÃO
  • AULA 18 – SOBREMESA PANFORTE DE SIENA
  • AULA 19 – MOLHO BARBECUE
  • AULA 20 – BUCHET PAPER VS PAPEL ALUMINIO
  • AULA 21 – MONTAGEM E CURA PITSMOKER
  • AULA 22 – JOELHO DE PORCO DEFUMADO E PURURUCADO
  • AULA 23 – SALADA DE BATATA OU MAIONESE DE BATATA
  • AULA 24 – LOMBO SUÍNO SECO NUNCA MAIS
  • AULA 25 – COMO EVITAR FUMAÇA BRANCA NA DEFUMAÇÃO
  • AULA 26 – APERITIVO BIRD BITES
  • AULA 27 – DICA DE SECAGEM DA LENHA ANTES DE COLOCAR NO PIT
  • AULA 01 – BRUSQUETA DE PULLEDPORK COM SALSA MANGA E BACON
  • AULA 02 – COMO DEIXAR O LIMÃO MAIS SUCULENTO
  • AULA 03 – VOCÊ OUVIU FALAR DE BISCUIT TEST
  • AULA 04 – PULLED PORK, MANGA E BACON,  COMBINAÇÃO INCRÍVEL
  • AULA 05 – DICA PARA HOTDOG DIFERENCIADO
  • AULA 06 – COROA DE COSTELA COM MAC ´N CHEESE
  • AULA 07 – BANANA COM DOCE DE LEITE
  • AULA 08 – MÉTODO FOIL BOAT
  • AULA 09 – ENROLADINHO DE MILHÕES, PARA COMER IGUAL PIPOCA
  • AULA 10 – MANEIRA FÁCIL E RÁPIDA DE PICAR O ALHO
  • AULA 11 – RECEITA DE MOLHO VERDE
  • AULA 12 – RECEITA DE CHIMICHURI
  • AULA 13 – TRANSFORMANDO A COSTELA SPARE RIBS EM SAINT LOUIS
  • AULA 14 – PULLED PORK SHOTGUN SHELLS
  • AULA 15 – PIGSHOTS NA AIRFRYER, APERITIVO IMPERDÍVEL
  • AULA 16 – BATATA RECHEADA COM MOLHO DE QUEIJO E BRISKET
  • AULA 17 – SALADA DE BATATA OU MAIONESE DE BATATA
  • AULA 18 – O FAMOSO BURNT ENDS, CAVIAR DO AMERICAN BBQ
  • AULA 19 – SUJEIRA NUNCA MAIS NA HORA DE RALAR QUEIJO
  • AULA 20 – ESPINAFRE COM BACON, ACOMPANHAMENTO INCRÍVEL
  • AULA 21 – APERITIVO DO CHURRASQUEIRO
  • AULA 22 – COMO IDENTIFICAR QUANDO SEU BRISKET ESTÁ PRONTO
  • AULA 23 – LINGUIÇA MARGUERITA
  • AULA 24 – APERITIVO BIRD BITES
  • AULA 25 – RECEITA MOLHO CAROLINA GOLDSAUCE
  • AULA 26 – RECEITA DE RIB GLAZE PACIFIC PUCH
  • AULA 27 – COSTELA BARBECUE COM TOQUE ESPECIAL
  • AULA 28 – A MANTEIGA DO TEXAS, WAGYU BEEF TALLOW
  • AULA 29 – COMO FAZER BANHA DE FRANGO
  • LIVE 01 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (FRANGO)
  • LIVE 02 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (CORTES BRASILEIROS)
  • LIVE 03 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (LENHAS)
  • LIVE 04 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (PRECIFICAÇÃO)
  • LIVE 05 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (ESTUDO DE LENHAS)
  • LIVE 06 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (BRISKET)
  • LIVE 07 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (ACOMPANHAMENTOS)
  • LIVE 08 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (LINGUA DE BOI)
  • LIVE 09 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (COMPETIÇÃO)
  • LIVE 10 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (JOELHO DE PORCO)
  • LIVE 11 – BBQBUENO (BARBECUE)
  • LIVE 12 – BBQBUENO (PERGUNTAS E RESPOSTAS)
  • LIVE 12 – BBQBUENO (PERGUNTAS E RESPOSTAS)
  • LIVE 14 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (MAMINHA)
  • LIVE 15 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (AMERICAN BBQ)
  • LIVE 16 –  BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (QUANDO EMBALAR A CARNE)
  • LIVE 17 –  BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (LENHA E FOGO)
  • LIVE 18 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (MOLHOS, MARINADAS, GLAZE E AFINS)
  • LIVE 19 –  BBQBUENO (PERGUNTAS E RESPOSTAS)
  • LIVE 20 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (PRECIFICAÇÃO)
  • LIVE 21 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (MAUTENÇÃO)
  • LIVE 22 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (DRYRUBS)
  • LIVE 23 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (NEGÓCIOS)
  • LIVE 24 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (HOT N FAST)
  • LIVE 25 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (GERENCIAMENTO)
  • LIVE 26 – BBQBUENO – BBQ COMERCIAL 01
  • LIVE 27 – BBQBUENO – BBQ COMERCIAL 02
  • LIVE 28 – BBQBUENO HOUSTON 2022
  • WORKSHOP – ZERO TO HERO
  • WORKSHOP – LUCRANDO COM CHURRASCO AMERICANO
  • WORKSHOP – PREPARE-SE PARA A VITÓRIA
  • WORSHOP – DESAFIO RENDA EXTRA COM AMERICAN BBQ
  • WORSHOP – DESCOMPLICANDO O BARBECUE
  • MAIS DE 100 EPISÓDIOS EXCLUSIVOS

FORMAÇÃO ONLINE COM CERTIFICADO BBQBUENO!

CONFIRA O QUE NOSSOS ALUNOS FALAM!

bônus exclusivos

INSCREVENDO-se AGORA VOCÊ AINDA VAI LEVAR:

BBQBueno Flix
+ de 100 episódios exclusivos

R$ 299,90 - Gratuito

Livro Digital BBQBueno
Churrasco de defumação

R$ 89,90 - Gratuito

Guia de Lenhas para
Churrasco de Defumação

R$ 69,99 - Gratuito

Planilhas para controlar
o processo de defumação

R$ 49,99 - Gratuito

Suporte Direto BBQBueno
nos Grupos de Alunos

VALOR INESTIMÁVEL
Mas Você Terá
GRATUITAMENTE

OUTRO GRANDE DIFERENCIAL:
A COMUNIDADE BBQBUENO

Além do suporte do Bueno, há uma grande interação dos próprios alunos compartilhando ideias, experiências e novos aprendizados.

A parceria é uma característica em destaque nos grupos.

Uma verdadeira comunidade com os melhores especialistas do American BBQ para você trocar conhecimento.

Satisfação 100% Garantida ou Seu Dinheiro de Volta

Nós assumimos o risco e, se por qualquer razão, em até 7 dias, você assistir às aulas e achar que o curso não era para você… É só mandar um e-mail que devolveremos o seu investimento integralmente e sem burocracia.

perguntas frequentes

  • Você terá acesso ao grupo de alunos no WhatsApp para suporte onde iremos tirar todas as suas dúvidas e te auxiliar no que precisar referente ao conteúdo.

  • Assim que o seu pagamento for confirmado pela plataforma, você irá receber imediatamente seu acesso à área de membros onde você poderá fazer o download do material e assistir as videoaulas.

  • Não, o que levaria meses, até anos na busca por conhecimento, através do Curso American BBQ 2.0 você irá dominar em apenas semanas.

  • Sim, no treinamento você vai aprender do Zero, desde acender o fogo até a finalização dos preparos, tudo ensinado de forma simples no passo a passo todas as etapas do churrasco para você obter resultados incríveis.

  • Sim, todas as aulas são gravadas na prática, mostrando detalhadamente cada etapa do processo.

  • O curso tem vigência de 01 ano com livre acesso, ou seja, você pode assistir quantas vezes quiser a todo conteúdo. Após esse período o mesmo pode ser renovado com desconto para obter atualizações futuras.

  • Você conta com uma garantia de 7 dias, se não gostar do produto dentro desse período, basta solicitar o reembolso junto a plataforma.

Tem Alguma Dúvida?
Fale com a Nossa Equipe

Este site não faz parte nem é endossado pelo Facebook. Facebook é uma marca comercial da Facebook, Inc.

Aviso Legal: “Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico.”

Copyright © 2023 Inc. Todos os direitos reservados. Barbecue Bueno Serviços de Marketing Ltda

Enviar Mensagem
Olá! Posso ajudar em algo?
Olá! Tem alguma dúvida ou precisa de algum auxílio? Conte com a gente!