Diferenças entre o Churrasco Tradicional x Americano (Defumação)
Como Fazer o Churrasco Americano Sem Ter um Pit
A Técnica de Defumação para Deixar a Carne Muito Saborosa
Temperos e Perfis de Sabor do Churrasco
+ CONTEÚDOS EXTRAS
cadastre-se para receber o conteúdo
CONTEÚDO EXCLUSIVO E 100% GRATUITO
CONHEÇA RODRIGO BUENO
Rodrigo Bueno
É especialista quando o assunto é churrasco Americano. O gaúcho de 40 anos conta com uma vasta experiência nos principais campeonatos nacionais e internacionais de American Barbecue. Campeão do Pitmaster Brasil e Capitão da Seleção Brasileira de Churrasco Americano, participou do mundial nos Estados Unidos e na Austrália competindo com grandes mestres churrasqueiros.
Atualmente, Rodrigo Bueno é juiz certificado e membro da KCBS (Kansas City Barbeque Society), participou da comissão técnica da seleção brasileira pitmasters 2020 e É membro da Sociedade do Churrasco TRAMONTINA.