Diferenças entre o Churrasco Tradicional x Americano (Defumação)
Como Fazer o Churrasco Americano Sem Ter um Pit
A Técnica de Defumação para Deixar a Carne Muito Saborosa
Temperos e Perfis de Sabor do Churrasco
+ CONTEÚDOS EXTRAS
cadastre-se para receber o conteúdo
CONTEÚDO EXCLUSIVO E 100% GRATUITO
CONHEÇA RODRIGO BUENO
Rodrigo Bueno
Rodrigo Bueno, o "Capitão", é mais que um engenheiro mecânico transformado em mestre churrasqueiro.
Um visionário que levou o churrasco brasileiro para o cenário mundial, conquistando respeito e admiração em cada brasa acesa.
• Capitão da Seleção Brasileira Pitmasters Brasil: Liderando a equipe Braza B QUE, Rodrigo alcançou a 12ª colocação no Campeonato Mundial em Houston-Tx, em 2024, competindo com +250 equipes. Uma façanha notável no maior evento de churrasco dos Estados Unidos. • Juiz Certificado KCBS: Reconhecido pela Kansas City Barbecue Society, uma das maiores autoridades em churrasco do mundo. • Experiência Internacional: Além de Houston, Rodrigo já marcou presença em competições como Meatstock (Austrália), e é curador da equipe internacional de assadores no Moçambique Barbecue Festival.
Sua influência se estende à educação, com mais de 3000 alunos em seus cursos e ao desenvolvimento de produtos em parceria com a San's Temperos e com a Tramontina Linha Churrasco.