RECEITAS INCRÍVEIS COM DEFUMAÇÃO PARA EVENTOS FESTIVOS

Assista as receitas abaixo

RECEITAS INCRÍVEIS COM DEFUMAÇÃO PARA EVENTOS FESTIVOS

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COROA DE COSTELA MAC ´N CHEESE

Coroa de costela com Mac and cheese. Essa receita incrível, além de muito saborosa, fica lindo demais..
Mostra que podemos ousar nas apresentações de nossos pratos e sair do senso comum. Não há quem resista!! 🍖

TENDER COM GLAZE (CALDA) DE ABACAXI

Vamos fazer um tender duplamente defumado, pois além da defumação tradicional que ele recebe ao ser produzido, nós vamos defuma-lo novamente.
E para adicionar ainda mais sabor a essa equação, vamos finalizar ele com uma maravilhosa calda de abacaxi 🍍.

BRUSQUETA DE PULLED PORK

A combinação de milhões, brusqueta de pulled pork com salsa de manga e bacon crocante.

Essa combinação fica demais, saborosa e tropical, uma explosão de sabor e textura em cada mordida. Uma entradinha inesquecível para o seu churrasco.

Peru de Natal Defumado

Peru de Natal, suculento, macio e lindo!
O defumado deixa tudo mais sabaroso nessa receita.
E para finalizar utilizamos um molho que vai acrescentar ainda mais sabor deixando essa receita incrível.

Ossobuco com molho de tomate defumado

O mundo da defumação é incrível, é capaz de transformar uma carne menosprezada em uma iguaria, trazendo sabor e maciez sem igual e combinações perfeitas, como nesse ossobuco.

Matambre recheado

Matambre normalmente é um corte desvalorizado, pois grelhado acaba ficando duro. Mas feito da maneira correta, é uma carne muito saborosa.

Joelho de porco defumado e pururucado

Joelho de porco defumado e pururucado, uma das receitas mais pedidas
O sabor defumado nessa receita com a união da crocância da pururuca e a suculência da carne dão aquele toque especial

Picles de pepino

Picles de pepino é um acompanhamento que é sempre sucesso.
Com seu sabor marcante traz harmonia aos pratos principais

Lombo Suíno Saboroso e suculento

Lombo suíno seco e sem sabor nunca mais! Com essa dica de injection a carne além de ficar muito saborosa ela ainda retém uma suculência incrível.

Dry Rub básico Porco E FRANGO:

4 Colheres de Sopa de Sal de parrilla;
2 Colheres de Sopa de Açúcar Mascavo;
1 Colher de Sopa de Páprica Doce;
1 Colher de Sopa de Pimenta do Reino Moída;
1 Colher de Sopa de Alho em Pó;
1 Colher de Sopa de Cebola em Pó;

Dry Rub BOVINO:

4 colheres de sal;
4 colheres de açúcar demerara;
4 colheres de pimenta-do-reino moída grossa;
1 colher de páprica defumada;
1 colher de alho em pó;
1 colher de cebola em pó;
1/4 colher de alecrim desidratado moído;

MOLHO DE TOMATE

2 tomates.
1 cebola.
1 cenoura.
3 dentes de alho.
1 colher de sopa de dry rub.
1 lata de tomate pelado.
2 colheres de sopa de manteiga.
1/4 de copo de vinagre de maçã.

SALSA MANGA

1 manga média picada.
1/2 cebola roxa picada.
1/2 pimentão vermelho picado.
1/2 limão siciliano (suco).
2 colheres de sopa de salsinha picada.
1/2 pimenta dedo de moça sem semente picada.
2 colheres de sopa de óleo de oliva.
Sal a gosto.
Mistura tudo até ficar bem homogêneo..

conheça o treinamento que vai transformar seu churrasco numa experiência incrível.

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