Aprenda com esse e-book como preparar O legítimo Churrasco Americano
Um E-book que lhe ensinará todo processo de defumação, os equipamentos necessários e suas funções, tipos de lenhas para defumação, os principais cortes do churrasco americano e seus preparos, receitas com temperos Dryrubs e Marinadas para cada tipo de carne, modos de preparo e controles do processo com ficha técnica, tabelas, regeneração, além de receitas bônus.
SÃO MAIS DE 43 RECEITAS (dryrubs e preparos).
Neste E-book, Rodrigo Bueno vai te ensinar todos os segredos do verdadeiro American BBQ.
É ESPECIALISTA QUANDO O ASSUNTO É CHURRASCO AMERICANO. O GAÚCHO DE 40 ANOS CONTA COM UMA VASTA EXPERIÊNCIA NOS PRINCIPAIS CAMPEONATOS NACIONAIS E INTERNACIONAIS DE AMERICAN BARBECUE. CAMPEÃO DO PITMASTER BRASIL E CAPITÃO DA SELEÇÃO BRASILEIRA DE CHURRASCO AMERICANO, PARTICIPOU DO MUNDIAL NOS ESTADOS UNIDOS E NA AUSTRÁLIA COMPETINDO COM GRANDES MESTRES CHURRASQUEIROS.
ATUALMENTE, RODRIGO BUENO É JUIZ CERTIFICADO E MEMBRO DA KCBS (KANSAS CITY BARBEQUE SOCIETY), PARTICIPOU DA COMISSÃO TÉCNICA DA SELEÇÃO BRASILEIRA PITMASTERS 2020 E É MEMBRO DA SOCIEDADE DO CHURRASCO TRAMONTINA.