E-BOOK Churrasco BBQ Bueno 2.0

Aprenda com esse e-book
como preparar O legítimo Churrasco Americano

Um E-book que lhe ensinará todo processo de defumação, os equipamentos necessários e suas funções, tipos de lenhas para defumação, os principais cortes do churrasco americano e seus preparos, receitas com temperos Dryrubs e Marinadas para cada tipo de carne, modos de preparo e controles do processo com ficha técnica, tabelas, regeneração, além de receitas bônus.

SÃO MAIS DE 43 RECEITAS (dryrubs e preparos).

Neste E-book, Rodrigo Bueno vai te ensinar todos os segredos do verdadeiro American BBQ.

E MAIS!

VOCÊ GANHA DE BÔNUS

UMA AULA ONLINE COMPLETA SOBRE DEFUMAÇÃO

Rodrigo Bueno

É ESPECIALISTA QUANDO O ASSUNTO É CHURRASCO AMERICANO. O GAÚCHO DE 40 ANOS CONTA COM UMA VASTA EXPERIÊNCIA NOS PRINCIPAIS CAMPEONATOS NACIONAIS E INTERNACIONAIS DE AMERICAN BARBECUE. CAMPEÃO DO PITMASTER BRASIL E CAPITÃO DA SELEÇÃO BRASILEIRA DE CHURRASCO AMERICANO, PARTICIPOU DO MUNDIAL NOS ESTADOS UNIDOS E NA AUSTRÁLIA COMPETINDO COM GRANDES MESTRES CHURRASQUEIROS.

ATUALMENTE, RODRIGO BUENO É JUIZ CERTIFICADO E MEMBRO DA KCBS (KANSAS CITY BARBEQUE SOCIETY), PARTICIPOU DA COMISSÃO TÉCNICA DA SELEÇÃO BRASILEIRA PITMASTERS 2020 E É MEMBRO DA SOCIEDADE DO CHURRASCO TRAMONTINA.

@bbqbueno

SÃO MAIS DE :

Alunos
+ de 0
Receitas
+ de 0
de Satisfação
0 %

Tem Alguma Dúvida?
Fale com a Nossa Equipe

Copyright © 2021 - BBQ Bueno - Class Master © Todos os direitos reservados

Enviar Mensagem
Olá! Posso ajudar em algo?
Olá! Tem alguma dúvida ou precisa de algum auxílio? Conte com a gente!