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ESTRUTURA DO CURSO E AULAS BÔNUS

APRENDA A DEFUMAR MESMO SEM TER UM DEFUMADOR

  • AULA 01 – INTRODUÇÃO
  • AULA 02 – HISTÓRIA
  • AULA 03 – EQUIPAMENTOS
  • AULA 04 – DEFUMADORES 
  • AULA 05 – LENHAS
  • AULA 06 – FOGO, FUMAÇA E TEMPERATURA
  • AULA 07 – DRYRUBS
  • AULA 08 – CORTES SUINOS 
  • AULA 09 – CORTES BOVINOS
  • AULA 10 – COSTELINHA DE PORCO
  • AULA 11 – FRANGO BBQBUENO
  • AULA 12 – MAMINHA
  • AULA 13 – PULLEDPORK
  • AULA 14 – HAMBÚRGUER
  • AULA 15 – PERNIL DE CORDEIRO
  • AULA 16 – BRISKET
  • AULA 17 – CUPIM
  • AULA 18 – LINGUIÇA DEFUMADA
  • AULA 19 – PORKBELLY BURNT ENDS
  • AULA 20 – SUGAR BACON
  • AULA 01 – FEIJÃO TEXANO
  • AULA 02 – CORTES DO AMERICAN BBQ
  • AULA 03 – COSTELINHA BBQ NA CHURRASQUEIRA CONVENCIONAL
  • AULA 04 – BRISKET – CHURRASQUEIRA CONVENCIONAL
  • AULA 05 – BRISKET – CHURRASQUEIRA AMERICANA
  • AULA 06 – CUPIM – CHURRASQUEIRA AMERICANA
  • AULA 07 – PANCETA DEFUMADA
  • AULA 08 – BEEF RIBS – CHURRASQUEIRA AMERICANA
  • AULA 09 – CARRÉ DE CORDEIRO
  • AULA 10 – PEITO BOVINO NO FORNO
  • AULA 11 – SALMÃO DEFUMADO
  • AULA 12 – AULA SOBRE REGENERAÇÃO
  • AULA 13 – CHICKEN LOLLIPOP
  • AULA 14 – MORTADELA DEFUMADA
  • AULA 15 – PRIME RIB
  • AULA 16 – PICANHA DEFUMADA
  • AULA 17 – CUPIM DE COMPETIÇÃO
  • AULA 18 – SOBREMESA PANFORTE DE SIENA
  • AULA 19 – MOLHO BARBECUE
  • AULA 20 – BUCHET PAPER VS PAPEL ALUMINIO
  • AULA 21 – MONTAGEM E CURA PITSMOKER
  • AULA 22 – JOELHO DE PORCO DEFUMADO E PURURUCADO
  • AULA 23 – SALADA DE BATATA OU MAIONESE DE BATATA
  • AULA 24 – LOMBO SUÍNO SECO NUNCA MAIS
  • AULA 25 – COMO EVITAR FUMAÇA BRANCA NA DEFUMAÇÃO
  • AULA 26 – APERITIVO BIRD BITES
  • AULA 27 – DICA DE SECAGEM DA LENHA ANTES DE COLOCAR NO PIT
  • AULA 01 – BRUSQUETA DE PULLEDPORK COM SALSA MANGA E BACON
  • AULA 02 – COMO DEIXAR O LIMÃO MAIS SUCULENTO
  • AULA 03 – VOCÊ OUVIU FALAR DE BISCUIT TEST
  • AULA 04 – PULLED PORK, MANGA E BACON,  COMBINAÇÃO INCRÍVEL
  • AULA 05 – DICA PARA HOTDOG DIFERENCIADO
  • AULA 06 – COROA DE COSTELA COM MAC ´N CHEESE
  • AULA 07 – BANANA COM DOCE DE LEITE
  • AULA 08 – MÉTODO FOIL BOAT
  • AULA 09 – ENROLADINHO DE MILHÕES, PARA COMER IGUAL PIPOCA
  • AULA 10 – MANEIRA FÁCIL E RÁPIDA DE PICAR O ALHO
  • AULA 11 – RECEITA DE MOLHO VERDE
  • AULA 12 – RECEITA DE CHIMICHURI
  • AULA 13 – TRANSFORMANDO A COSTELA SPARE RIBS EM SAINT LOUIS
  • AULA 14 – PULLED PORK SHOTGUN SHELLS
  • AULA 15 – PIGSHOTS NA AIRFRYER, APERITIVO IMPERDÍVEL
  • AULA 16 – BATATA RECHEADA COM MOLHO DE QUEIJO E BRISKET
  • AULA 17 – SALADA DE BATATA OU MAIONESE DE BATATA
  • AULA 18 – O FAMOSO BURNT ENDS, CAVIAR DO AMERICAN BBQ
  • AULA 19 – SUJEIRA NUNCA MAIS NA HORA DE RALAR QUEIJO
  • AULA 20 – ESPINAFRE COM BACON, ACOMPANHAMENTO INCRÍVEL
  • AULA 21 – APERITIVO DO CHURRASQUEIRO
  • AULA 22 – COMO IDENTIFICAR QUANDO SEU BRISKET ESTÁ PRONTO
  • AULA 23 – LINGUIÇA MARGUERITA
  • AULA 24 – APERITIVO BIRD BITES
  • AULA 25 – RECEITA MOLHO CAROLINA GOLDSAUCE
  • AULA 26 – RECEITA DE RIB GLAZE PACIFIC PUCH
  • AULA 27 – COSTELA BARBECUE COM TOQUE ESPECIAL
  • AULA 28 – A MANTEIGA DO TEXAS, WAGYU BEEF TALLOW
  • AULA 29 – COMO FAZER BANHA DE FRANGO
  • LIVE 01 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (FRANGO)
  • LIVE 02 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (CORTES BRASILEIROS)
  • LIVE 03 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (LENHAS)
  • LIVE 04 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (PRECIFICAÇÃO)
  • LIVE 05 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (ESTUDO DE LENHAS)
  • LIVE 06 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (BRISKET)
  • LIVE 07 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (ACOMPANHAMENTOS)
  • LIVE 08 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (LINGUA DE BOI)
  • LIVE 09 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (COMPETIÇÃO)
  • LIVE 10 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (JOELHO DE PORCO)
  • LIVE 11 – BBQBUENO (BARBECUE)
  • LIVE 12 – BBQBUENO (PERGUNTAS E RESPOSTAS)
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  • LIVE 14 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (MAMINHA)
  • LIVE 15 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (AMERICAN BBQ)
  • LIVE 16 –  BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (QUANDO EMBALAR A CARNE)
  • LIVE 17 –  BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (LENHA E FOGO)
  • LIVE 18 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (MOLHOS, MARINADAS, GLAZE E AFINS)
  • LIVE 19 –  BBQBUENO (PERGUNTAS E RESPOSTAS)
  • LIVE 20 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (PRECIFICAÇÃO)
  • LIVE 21 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (MAUTENÇÃO)
  • LIVE 22 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (DRYRUBS)
  • LIVE 23 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (NEGÓCIOS)
  • LIVE 24 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (HOT N FAST)
  • LIVE 25 – BBQBUENO & REI DOS DEFUMADOS (GERENCIAMENTO)
  • LIVE 26 – BBQBUENO – BBQ COMERCIAL 01
  • LIVE 27 – BBQBUENO – BBQ COMERCIAL 02
  • LIVE 28 – BBQBUENO HOUSTON 2022
  • WORKSHOP – ZERO TO HERO
  • WORKSHOP – LUCRANDO COM CHURRASCO AMERICANO
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A parceria é uma característica em destaque nos grupos.

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perguntas frequentes

  • Você terá acesso ao grupo de alunos no WhatsApp para suporte onde iremos tirar todas as suas dúvidas e te auxiliar no que precisar referente ao conteúdo.

  • Assim que o seu pagamento for confirmado pela plataforma, você irá receber imediatamente seu acesso à área de membros onde você poderá fazer o download do material e assistir as videoaulas.

  • Não, o que levaria meses, até anos na busca por conhecimento, através do Curso American BBQ 2.0 você irá dominar em apenas semanas.

  • Sim, no treinamento você vai aprender do Zero, desde acender o fogo até a finalização dos preparos, tudo ensinado de forma simples no passo a passo todas as etapas do churrasco para você obter resultados incríveis.

  • Sim, todas as aulas são gravadas na prática, mostrando detalhadamente cada etapa do processo.

  • O curso tem vigência de 01 ano com livre acesso, ou seja, você pode assistir quantas vezes quiser a todo conteúdo. Após esse período o mesmo pode ser renovado com desconto para obter atualizações futuras.

  • Você conta com uma garantia de 7 dias, se não gostar do produto dentro desse período, basta solicitar o reembolso junto a plataforma.

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